bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

…И зелёные краски весны (часть 2). Сине-зелёный пост.

А ведь недаром, наверно, в японском языке «зелёный» и «синий» считаются лишь оттенками одного цвета. Для меня лично синева неба – столь же непременный атрибут весны, как и зелень деревьев и яркие краски цветов, которыми я поделился с вами в предыдущем посте.
Гуляли с Каролиной и любовались красками весны, задрав, в основном, головы вверх. Там ведь листья на деревьях! А за ними – бездонная синева неба! Разве можно оставаться равнодушными к ним?
Каролина пока что не проводит различий между цветами и листьями, обозначая и то, и другое одной и той же комбинацией звуков (имитирующих вдыхание запахов) – и, может, правильно делает? Я, во всяком случае, вполне разделяю её восторженное «тыкание пальцем в небо», где на фоне столь яркого неба зеленятся молодые яркие листочки, развернувшиеся на деревьях на прошлой неделе, своего, особого оттенка у каждой породы деревьев.
Под катом ничего нет, кроме зелени и синевы. Заходите, кто любит, как и я, полюбоваться зелёными красками весны!




























Tags: Хроники весны
Subscribe
promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments