bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

Вострогаюсь Шварцнеггером! :-)

Арнольд Шварценеггер окончательно подтвердил, что возвращается в кино.
... участие Арнольда Шварценеггера в "Терминаторе-5" уже подтверждено, однако фильм, который должен вернуть франшизе утраченные позиции, стоит ожидать не раньше 2018 года. Снимется он и в "Неудержимых-2", но здесь сроки зависят от автора проекта Сильвестра Сталлоне.
Наконец, в стадии активной разработки находится комикс "Губернатор", центральным персонажем которого является герой с внешностью Арнольда Шварценеггера, который днем работает в офисе, а ночью сражается со злом абсолютно в духе супергероев компании Marvel, бывший глава которой Стэн Ли и стал партнером господина Шварценеггера по этому проекту. Одновременно с книжками с картинками выйдет мультсериал "Губернатор", главного героя которого озвучит лично актер и экс-политик. Начало публикации комикса намечено на 2013 год.

(http://www.kommersant.ru/doc/1635544)
Tags: Кино, Почитывая КоммерсантЪ
Subscribe
promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments