bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

А вот и ещё одно, печальное на сей раз, подтверждение моей идеи о принципиальной открытости вновь возникающего общества, о постепенной ликвидации всякой приватности и возникновении «глобальной деревни», в которой все всё обо всех если не знают, то по крайней мере, могут знать:

Данные о передвижениях первого зампреда ЦБ Андрея Козлова его убийцам поставляли сотрудники милиции. Как установлено следствием, организаторы убийства — Богдан Погоржельский и Андрей Космынин — числились помощниками адвоката Сергея Косарева. По их просьбе Косарев в июне 2006 года заказал прослушку Козлова знакомому следователю, а тот поручил прослушивание мытищинским милиционерам Сергею Рыбакову, Роману Заике и Владиславу Зиньковскому. Те через посредника — руководителя одного из отделов серпуховского подразделения Следственного комитета — передавали убийцам данные о звонках с мобильного телефона Козлова с привязкой к базовым станциям, что позволяет определять передвижения абонента.

http://expert.ru/expert/2011/15/korotko/

Из той же серии, кстати, и вести об убийстве Бен Ладена – его вычислили по сообщениям в e-mail, а также по подозрительному отсутствию Интернета в усадьбе, где он со своей семьёй и был в конечном счете убит; и вести о раскрытии платежной информации системой «Яндекс-деньги» и т.д.
Tags: Андрей Андреевич, Почитывая Эксперт
Subscribe
promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment