bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

С ума сойти!
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров ya_kadyrov сообщил в своём личном блоге о том, что грозненская команда "Терек" встретится в товарищеском матче с командой Бразилии! "Я уверен, что приедут поклонники и "Терека" и бразильских футболистов из многих регионов страны. Отвечаю на многочисленные письма - мы будем рады каждому, кто захочет наблюдать за игрой." (http://ya-kadyrov.livejournal.com/12866.html)
А в другом "чеченском" блоге put_istini на сей раз публикуется сообщение из Москвы: "По причине отсутствия мечетей в шаговой доступности по пятницам намазы проводятся в офисах, складах и других неспециализированных помещениях. ... Такие намазы полезны тем, что к духовности приобщаются люди, которые из-за отсутствия времени или по другим обстоятельства никогда бы не пошли в мечеть на пятничную молитву." (http://put-istini.livejournal.com/28453.html)
"Мечеть шаговой доступности" - это сильно...
И фотография опубликована соответствующая (уж не знаю, насколько она соответствует московской действительности):
Tags: Политика
Subscribe
promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments