bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

Categories:

ВЗГЛЯД НА РУССКУЮ ЗИМУ ИЗ ОКНА ПОЕЗДА ПЕТЕРБУРГ-ПЕРМЬ. Часть 1

Но прежде чем вернуться к рассказу о Перми, не могу не поделиться впечатлениями о дороге туда, потому как впечатления эти были самыми положительными.

Я бы с удовольствием объединил эти первые несколько постов под единым заглавием «ПОЕЗД ИДЁТ НА ВОСТОК» (уж очень, почему-то, завораживают меня эти слова), но только вот, увы, большинство картинок сделаны как раз на обратном пути, с востока на запад – потому как в поезде, уносившем меня из Питера на восток, окна были, увы, мягко говоря, не очень чистыми, и не позволяли фотографировать проносившиеся за окном пейзажи. А были эти пейзажи, на мой вкус, по-русски сказочными – быть может, вы согласитесь со мной, если посмотрите несколько следующих постов!
А по пути «туда» мне удалось сделать лишь несколько снимков в стиле «индастриал» во время долгих стоянок на крупных станциях. Возможно, и не стоило бы включать их в эту коллекцию, но мне показалось, что без них картина железнодорожной зимы была бы всё же неполной.
Итак, под катом – 6 снимков из серии «РУССКАЯ ЗИМА В СТИЛЕ ИНДАСТРИАЛ», сделанных на станциях Киров, Балезино и Котельнич.






Tags: Пермский край
Subscribe
promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments