bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

Визуализация кризиса

Только ленивый, наверно, не пропиарил ещё подборку аццких пейзажей Детройта – центра американской автомобильной промышленности, наиболее тяжело пострадавшей от кризиса.
Тем не менее, уж очень «хорошо» эта подборка укладывается под моё нынешнее мрачное настроение. Так что – страшилка № 3, в основном фотографическая - виды города, в котором обанкротилось "градообразующее предприятие"! Как всегда, содержательную часть помещаю в global_risk. Смотрите, если хотите: http://community.livejournal.com/global_risk/96564.html. Но предупреждаю: как говорится, кто не спрятался, я не виноват!
ЗЫ Надеюсь только, что наш Тольятти всё-таки пока ещё не так выглядит.
PPS Картинки «тяжелые», я их к себе в альбом не перетаскивал, прямо с сайта-«исходника» взял; если скажете – перетащу и уменьшу в размерах.
Tags: Заметки о кризисе
Subscribe
promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment