bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

Космический год

Наступивший год - особый для всего человечества, и особенно - для нашей страны.
Год 50-летия первого полёта человека в космос!
И я согласен со своим френдом ___lin___ в том, что это без преувеличения великая дата. Которая всех нас призывает к тому, чтобы этот год прошел под знаком Космоса.
Чтобы внести свою лепту в пропаганду космоса, я, следуя просьбе френда, хочу пропиарить проводимые им РакетФесты. Хотя сам я и не являюсь ракетомоделистом, и вряд ли стану им в ближайшем будущем, но каждый раз с интересом читаю о них, и смотрю видеозаписи проводимых запусков.
Посему призываю всех френдов - загляните в журнал ___lin___, а если более конкретно, то вот сюда: http://users.livejournal.com/___lin___/137893.html , http://users.livejournal.com/___lin___/138083.html
Tags: Космос, Читая френд-ленту
Subscribe

  • (no subject)

    Каждый раз, когда пытаюсь отыскать новую музыку, вместо этого натыкаюсь на хорошо забытую старую 😊 Александр Градский/Саша Черный: "Благодарю тебя,…

  • (no subject)

    Сходил, проголосовал. Такое ощущение, что явка катастрофически низкая: в школе пусто, тихо; на моей странице списка избирателей моя строка,…

  • (no subject)

    Побывали с Каролиной в кино, и снова на Миядзаки - на сей раз "Небесный замок Лапута". Помню, когда смотрел по телевизору, мне не очень-то…

promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments