bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

Category:
Публикую два первых эпизода «Легионов огня».
1. Пролог, в котором мы знакомимся с Шив’калой и узнаем, что чувствуют Дракхи, когда подсаживают Стражей на своих подопечных
2. Глава 1-1-1-1 (Том 1, Часть 1, Глава 1, Первая половина) – в которой мы видим ту же сцену уже глазами не Дракха, а Лондо. Очень интересный эффект получается. Автор явно относится к числу почитателей Акиры Куросавы и весьма удачно использует прием, открытый великим японским кинорежиссером. Почитайте, не пожалеете!
ЗЫ На всякий случай, публикую роман в режиме friend-only.
Subscribe

  • (no subject)

    Каждый раз, когда пытаюсь отыскать новую музыку, вместо этого натыкаюсь на хорошо забытую старую 😊 Александр Градский/Саша Черный: "Благодарю тебя,…

  • (no subject)

    Сходил, проголосовал. Такое ощущение, что явка катастрофически низкая: в школе пусто, тихо; на моей странице списка избирателей моя строка,…

  • (no subject)

    Побывали с Каролиной в кино, и снова на Миядзаки - на сей раз "Небесный замок Лапута". Помню, когда смотрел по телевизору, мне не очень-то…

promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments