bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

Хроники зимы

О разном понемногу :-)

1. Ледовые… сталагмиты?


Что ж, сосульки посбивали, снег с крыш сбросили, а сегодня утром так даже и дорожки внутри квартала трактором расчистили. То есть, не мы, конечно, а наши коммунальные службы. Видать, прошлый год всё же даром не прошёл.
Так что вместо сосулек предлагаю теперь вашему вниманию феерические образования, сформировавшиеся там, куда падали сосульки и капала вода с крыш.



2. Каролина и сугробы


А снег всё продолжает идти! Сугробы всё растут… И вот как выглядит Каролинка на их фоне теперь:



3. Сугробы на деревьях


Меня лично больше всего удивляют сугробы, которые выросли в этом году на деревьях. Не могу припомнить, чтобы в прошлые годы случалось что-нибудь подобное!





4. Снегирь ест рябину


Эта серия фотографий сделана, на самом деле, ещё до нового года. И здесь примечательны не столько сами фотографии (качество их, конечно, никудышное), сколько сам факт столь раннего появления снегирей в наших краях! Уж много лет они если и прилетали, то лишь в конце зимы.




Tags: Биологический позитифф, Каролина, Хроники зимы
Subscribe
promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments