bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

К вечеру 31 декабря даже бюрократический разум не выдерживает нагрузки.
Из настоящего, полученного в конце дня приказа:
...Организовать в 2011 году проведение дополнительных занятий по оперативному реагированию и экстренной эвакуации сотрудников структурных подразделений при возникновении чрезвычайных ситуаций в соответствии с прилагаемым план-графиком.

Увы, вычитать "прилагаемый план-график возникновения чрезвычайных ситуаций" и выяснить, кто какую чрезвычайную ситуацию организовывать будет и в какие сроки - уже не удалось: я плакалЬ :-))
С новым годом, дорогие товарищи! По возможности, не засиживайтесь на работе!
Tags: Нарочно не придумаешь
Subscribe

  • Нежный звук грома

    Пожалуй, лучший концерт в истории. Выдать подряд два таких гитарных соло, какие выдал здесь Гилмор в "Sorrow" и "On the turning away", на мой…

  • О «Печали» в музыке

    Валяюсь на диване в своей комнате, слушаю Гилмора «Sorrow». Потом захожу в соседнюю комнату – и в первый момент кажется, что и там та же самая музыка…

  • Дворницкий предновогодний катаклизм

    Аккурат перед Новым годом природа вдруг словно взбесилась и всю неделю выдаёт – то небывалый снегопад, то резкую оттепель, а то и вовсе ледяной…

promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments