bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

Вернулся из Москвы. Два дня приходил в себя. Общие впечатления от поездки: суета сует. Все суета. Сумбур вместо музыки. Я все бегу, бегу, бегу, бегу, бегу…
Не успел спуститься по эскалатору – уже слышу жизнеутверждающее объявление: «Граждане пассажиры! Если вы заметили человека, который показался вам подозрительным, немедленно сообщите об этом по линии экстренной связи…» (за дословность цитирования не ручаюсь). У нас ,слава Богу, пока только про «забытые вещи» говорят. До «подозрительных личностей» еще не додумались. Все впереди? :-(
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Год продолжает собирать жатву. С января уже третья смерть в кругу одноклассников и однокурсников. Умер Володя Леонов, один из самых близких друзей.…

  • После прививки

    Прошло два дня после прививки. Последствия - если, конечно, это были они - оказались весьма странными и неожиданными для меня. В первый день примерно…

  • (no subject)

    Привился! :-) Вторая компонента - 19 мая.

promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments