bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

"Снег башка попадёт..."

Вышел я сегодня из дому на прогулку с Каролиной с намернием нафотографировать коллекцию сосулек, по аналогии с тем как летом собирал коллекцию "кошек на окошках"; однако ж, лавры автора вчерашнего "зимнего кота" никак покоя не давали, а тут - на те вам, "зимний пёс" в свеженаметенном снегу, утонувший в нём по самые глаза, ровно как вчерашний кот!
Однако, увы, пока включал фотик, пёс из снега подпрыгнул, аки дракон взлетел, и вот - вместо "снежного пса" получился пёс летающий :-)

Пёс приземлившийся:

А вот и "снежная ворона", ради которой пёс свои прыжки и совершал. Впрочем, ворона всё равно не верила, что пёс до неё допрыгнет. А вот огромнейшие сугробы, выросшие на всех ветках дерева, доставляли ей явно массу неудобств!


Но вернемся, однако, к нашим сосулькам. Да, их мне сегодня тоже удалось нафотографировать вдоволь! Не успела зим начаться, а выросли они уже ничуть, пожалуй, не худших размеров, чем в прошлом году.
Начну с самого прям нашего дома:

А вот и дома по соседству:







Феерическое зрелище: целый "ледопад" с крыши и практически до самой дороги внизу:



Но самые впечатляющие сосульки выросли на сей раз не абы где, а на крыше ближайшей к нам школы!






Ну, и как эпилог - одинокий зимний кот. Краски зимы: черное и белое...
Subscribe
promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments