bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

Мимоходом - пиар

Кстати, аккурат в тему столь активных дискуссий о религии, морали, биологии и эволюции, разгоревшихся в моём журнале -- читая сегодняшнюю френд-ленту, наткнулся на отчет моей «тёзки» Морской Драконы richana о вчерашней Киевской лекции Кирилла Еськова, на работы которого я последние годы очень часто ссылаюсь в своём ЖЖ, в том числе и вот как раз сейчас, в ходе нынешних обсуждений.
И из этого отчета узнал, что Кирилл Еськов, оказывается, тоже блоггер! Так что теперь буду узнавать о его новых писаниях, что называется, «в прямом эфире»: afranius теперь состоит в моей френд-ленте! :-)
Tags: Читая френд-ленту
Subscribe

  • Из жизни двойного агента

    Угораздило чиркнуть комментарий в одном из постов, посвященных Навальному. Тут же примчались экзальтированные личности, одна из которых обвинила меня…

  • Молчать!

    Если помните, именно таким приказом заканчивается речь принца Лимона, посвящённая налогу на воздух, в ролике из предыдущего поста. И вот, сегодня…

  • Такие вот Омско-Томские ассоциации поневоле возникают

    "Poison was always the instrument of choice in the Old Republic!" К сожалению, русскоязычного варианта на ютьюбе не нашел.

promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments