bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

Category:

Сосновский апокалипсис: 2 месяца спустя

Прошло два месяца с того дня, когда в Сосново и его окрестностях "пронёсся средней силы ураган", унеся жизни семерых человек и бессчетного множества деревьев (http://bigstonedragon.livejournal.com/587440.html).
Вчера побывал на даче; что ж, дороги и дорожки уже расчищены, пройти-проехать можно. Завалы распилены. Но по сторонам от дорожек - кошмар остаётся всё тем же...
























Нам повезло - у нас на участке поломало лишь 2 дерева, все строения остались целы, и лишь забор (сетка-рабица) слегка помяло в одном месте...
Tags: Дача
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Каждый раз, когда пытаюсь отыскать новую музыку, вместо этого натыкаюсь на хорошо забытую старую 😊 Александр Градский/Саша Черный: "Благодарю тебя,…

  • (no subject)

    Сходил, проголосовал. Такое ощущение, что явка катастрофически низкая: в школе пусто, тихо; на моей странице списка избирателей моя строка,…

  • (no subject)

    Побывали с Каролиной в кино, и снова на Миядзаки - на сей раз "Небесный замок Лапута". Помню, когда смотрел по телевизору, мне не очень-то…

promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments