bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

Category:

"Евангелие от Афрания"

С подачи своего френда kiowa_mike ( http://kiowa-mike.livejournal.com/922885.html ) прочитал «Евангелие от Афрания» Кирилла Еськова. Весьма интересно было ознакомиться со взглядом палеонтолога на евангельские события.
Не хочу обсуждать фактографическую сторону дела и достоинства (или недостатки) выдвинутых Еськовым версий, но уж по меньшей мере чисто эстетическое удовольствие от чтения Еськова – огромно! Редко какой профессиональный писатель таким языком пишет!
Я до сих пор и не знал даже, что автор столь впечатлившей меня «истории биосферы» написал и ещё несколько работ из совсем других областей. Теперь авторитет Еськова в моих глазах ещё более вырос.
Как бы ни относиться к содержательной стороне написанного Еськовым, нельзя не признать, что он весьма убедительно показал: Явная Лажа правит бал не только на Земле, но и в Небесах. И даже любая деятельность Тайных Лож в конечном счете всё равно приводит ко всё той же Явной Лаже…
Tags: Круг чтения
Subscribe

  • (no subject)

    Каждый раз, когда пытаюсь отыскать новую музыку, вместо этого натыкаюсь на хорошо забытую старую 😊 Александр Градский/Саша Черный: "Благодарю тебя,…

  • (no subject)

    Сходил, проголосовал. Такое ощущение, что явка катастрофически низкая: в школе пусто, тихо; на моей странице списка избирателей моя строка,…

  • (no subject)

    Побывали с Каролиной в кино, и снова на Миядзаки - на сей раз "Небесный замок Лапута". Помню, когда смотрел по телевизору, мне не очень-то…

promo bigstonedragon январь 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments