bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

Фрагменты из запредельного

Такой дикости мне видеть ещё не доводилось.
Компания подростков, 6 человек - 3 парня, три девушки. Вооружились изрядным количеством пива, поставили две лавочки, так чтобы сидеть лицом друг к другу, на краю детской площадки, сели "веселиться" (похоже, заранее начали вчера день ВДВ отмечать). Посередь веселья одному из парней "приспичило"; недолго думая, развернулся на 180 градусов, достал свой большой мохнатый пистодет и полил газон возле лавочки, на которой сидел. Развернулся назад, пиршество продолжалось, как ни в чём не бывало...
Бог ты мой! ладно, матерятся, девушек не стесняясь - это уже привычным стало... Но чтоб ВОТ ТАК?
Блин, а я тут ещё о каких-то высоких материях рассуждать пытаюсь... :-(
Tags: Фрагменты из запредельного
Subscribe

  • (no subject)

    Каждый раз, когда пытаюсь отыскать новую музыку, вместо этого натыкаюсь на хорошо забытую старую 😊 Александр Градский/Саша Черный: "Благодарю тебя,…

  • (no subject)

    Сходил, проголосовал. Такое ощущение, что явка катастрофически низкая: в школе пусто, тихо; на моей странице списка избирателей моя строка,…

  • (no subject)

    Побывали с Каролиной в кино, и снова на Миядзаки - на сей раз "Небесный замок Лапута". Помню, когда смотрел по телевизору, мне не очень-то…

promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments