bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

Очередная победа явной лажи над тайной ложей

Очень много места и во френд-ленте, и в ленте новостей занимало последнее время обсуждение событий, связанных со скоропостижной «поимкой» и «обменом» российских шпионов в Америке. История действительно весьма странная, что и говорить, неудивительно поэтому, что столь много предположений высказывается насчет того, «что же это был за Бум, и откуда взялась тут эта тряпочка?» Вот, даже журнал «Эксперт» не смог удержаться - http://www.expert.ru/printissues/expert/2010/26/steklyannaya_stena_fbr/ , http://www.expert.ru/printissues/expert/2010/26/protivostoyat_amerikanskomu_obolscheniyu/ . А из френдов, пожалуй, systemity наиболее интересный (хотя и очень злобный) анализ опубликовал - http://systemity.livejournal.com/224608.html , http://systemity.livejournal.com/228788.html и далее, к сожалению, единого тэга у его записей нет.
Мне лично всё же кажется, что налицо просто очередная убедительная победа явной лажи над тайной ложей; тем не менее, рискну высказать и ещё одно мнение, которого до сих пор нигде не встречал.
Возможно, под влиянием недавнего обсуждения ( http://bigstonedragon.livejournal.com/578108.html ), но мне вот лично, чем дальше, тем больше кажется, что налицо просто-напросто месть Обамы за обидную реплику Медведева, произнесённую нашим президентом во время совместной с Обамой пресс-конференции, когда Медведев практически в открытую обозвал Обаму болтуном (http://bigstonedragon.livejournal.com/571016.html ). В самом деле, я бы на месте Обамы обиделся. Но будучи не просто человеком ,а политиком, тем более занимающим важный государственный пост, естественно, ответил бы на обиду в послом соответствии с законами дипломатии. Невиданное количество «выявленных шпионов» - сразу 11 человек! – вполне соответствует масштабам обиды.
В эту же логику, кстати, укладываются и события вокруг АйФона4, в конструкции которого вдруг обнаружилась точка («в левом нижнем углу устройства» - см., напр,, http://www.tula.kp.ru/daily/24523.4/670344/ ), при нажатии на которую устройство перестаёт функционировать. С чего бы это вдруг он там обнаружилась? Конечно, для того, чтобы возник хороший повод отобрать у неблагодарного «друга» Медведева незаслуженно преподнесенный ему в время визита подарок!
:-D

:-D

:-D

И, кстати, в продолжение темы об Обаме-болтуне, несдержанном Медведеве и юбилее Винни-Пуха - весьма подходящий, на мой взгляд, в данном случае стих, из числа самыж мною любимых творений знаменитого Медведа:
На днях, не знаю сам зачем,
Зашел я в незнакомый дом,
Мне захотелось Кое с Кем
Потолковать о Том, о Сём.

Я рассказал им, Кто, Когда,
И Почему, и Отчего,
Сказал, Откуда и Куда,
И Как, и Где, и Для Чего;

Что было Раньше, что Потом,
И Кто Кого, и Что к Чему,
И что подумали о Том,
И Если Нет, То Почему?

Когда мне не хватало слов,
Я добавлял то «Ах», то «Эх»,
И «Так сказать», и «Будь здоров»,
И «Ну и ну!», и «Просто смех!».

Когда ж закончил я рассказ,
То Кое-Кто спросил: «И всё?
Ты говорил тут целый час,
А рассказал ни то, ни сё!
Tags: Винни-Пух, Политика
Subscribe
promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments