bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

«"А что Ягуляры делают?" -- спросил Пятачок, в глубине души надеясь, что сейчас они этого делать не будут.»
* * *
Деньрожденное нестроение – хороший повод для того, чтобы продолжить Цитатник Винни-Пуха. Поскольку в этот день очень не хочется уподобляться Иа-Иа с его размышлениями об Очень Серьезных Вещах :-) :

«Иа-Иа думал о Серьезных Вещах. Иногда он думал: "Почему?", а иногда: "По какой причине?", а иногда он думал даже так: "Какой же отсюда следует вывод?" И неудивительно, что порой он вообще переставал понимать, о чем же он, собственно, думает.»
* * *
«Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на все, что бы ни сказала Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!"-- хотя не имел никакого понятия, о чем идет речь.»
* * *
«У них завязался Очень Умный Разговор. "Понимаешь, что я хочу сказать?" -- "Да я и сам так думаю". -- "Но с другой стороны, мы не должны забывать". -- "Совершенно верно. Не понимаю, как я мог упустить это из виду".»
* * *
А вот исключительно удачный пример того, как можно продолжить умную беседу даже в том случае, если совершенно не знаешь, о чем же идет речь:
«"А ты что скажешь, Пух?" -- Пух, вздрогнув, открыл глаза и сказал: "Крайне!"»
* * *
Ну, и напоследок, поздравление с днем рождения от некоей Савы :-) :
«И Сова начала писать... Вот что она написала: "Про зря вля бля сдине мраш деня про зря бля бля вля!" Пух с восхищением посмотрел на эту надпись. "Вот это надпись так надпись!" -- с уважением сказал он.»
Tags: Винни-Пух
Subscribe
promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments