bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

Поразительно, до какой степени наше телевидение (да и пресса тоже) любят упиваться плохими новостями, замалчивая хорошие.
Уж сколько шума устраивается из-за мерзких ужимок национально озабоченных прибалтов; но при этом почему-то обходится полным молчанием Финляндия.

Новости о ней я черпаю лишь из Интернета (рассылка «Финляндия - дайджест новостей из Интернета» - rest.travel.suomi, сайт http://finland.pp.ru/) – естественно, перепроверяя интересные новости по независимым источникам.
Так, еще в начале года прошло сообщение, что 2007 год в Финляндии объявлен Годом русского языка; что-то в наших газетах упоминаний об этом я не видел.
А вот 16 марта:
«Представитель Центра по развитию туризма в Финляндии с гордостью сообщил, что в 2006 году Финляндию посетило рекордное количество туристов. В стране побывали 23 миллиона зарубежных туристов.
Это на 9 процентов больше, чем в предыдущем году. Наибольшее число туристов приехали из России, также увеличилось количество туристов из Великобритании, Эстонии, Китая и Индии.
На вопрос о причинах популярности Финляндии среди российских туристов Арто Асикайнен сказал: «В первую очередь нам надо благодарить продолжительные новогодние каникулы в России, ну и, конечно, наше соседство».

Ну, не любят российские журналисты, когда кто-нибудь хвалит нашу страну!!! То ли дело, когда нас поносят, ругают и унижают :-(
Subscribe
promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment