?

Log in

No account? Create an account

РАЗДУМЬЯ И НАБЛЮДЕНИЯ

В попытках объять необъятное...

Previous Entry Share Next Entry
Кино
bigstonedragon
Вернулся из кино. Смотрели "Письма с Иводзимы".
До сих пор ни одного фильма Иствуда как режиссера не видел. Теперь могу говорить уже не голословно - хороший режиссер. Тенденция, однако: Гибсон, Иствуд...
Фильм не то, чтобы шедевр, но снят крепко. Смотрибельно. К сожалению, не без "голливудизмов" - иначе просто шедевр был бы. И конец правильный - все-таки остался жив главный "герой". И Кровищщщи удалось избежать, что для военного фильма и вовсе здорово. Хотя, конечно, смотреть тяжело. Фанатизм и глупость - две стороны одной медали. "И от судеб спасенья нет..."
В общем, хороший фильм. Хотя "Флаги наших отцов", пожалуй, смотреть не буду. :-) Лучше пойду завтра гляну на "Очень эпическое кино" :-)
Tags:

promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…

  • 1
А что, "Флаги..." уже идут?

:-) Захотел увидеть одну сторону медали? :-)
Хотя, если честно, люблю вообще японцев, потому из двух посмотрел бы именно эту часть. Говорят фильм прошел по Америке, затронул Европу, был признал неокупаемым даже, но... Попал в Японию, и тут началось :-)
Хочу. Обязательно посмотрю! :-)

Ты не смотрел Unforgiven? ::( )

  • 1