bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

Большой-Пребольшой Отчет! Цветочное чаепитие

Одним из самых удачных, весёлых и при этом не запланированных заранее, спонтанно родившихся мероприятий стало то, что я теперь называю Цветочным Чаепитием.
День был яркий, солнечный, весенний; и вот вдруг acantharia предложила: "А давайте устроим Праздник Любования Цветами"! Ведь, в самом деле, японцы же устраивают праздник Любования Сакурой? А чем мы хуже, если после долгой-долгой зимы у нас вдруг появились такие вот красивые газоны:






А на газонах, к тому же, радуется жизни такая вот шикарная живность, пробудившаяся, наконец, после зимнея спячки:




Поэтому я нисколько не был удивлён, когда на чаепитие собралось довольно-таки много желающих:





Довольно быстро родилась идея, что надо не просто чай пить, а, скажем ,произносить при этом речи, посвященные Празднику Любования Цветами;



Да не просто речи, а такие фразы, в которых, во-первых, фигурировали бы слова, во-первых, "Праздник Любования Цветами"; а во-вторых, те слова, которые будут написаны на бумажке ,случайным образом вытянутой (как жребий) из числа заранее заготовленных. А заготовлено было довольно много бумажек с написанными на них словами типа "Дезоксирибонуклеиновая кислота" или "Комиссия Партийного Контроля" или "Стас Пьеха" - заготовлены они были в расчете на вечерние посиделки; но пригодились как раз сейчас!




Условия постепенно усложнялись; нас было 2 стола, и, соответственно, естественным образом сложились две команды, которые ,вытянув сразу несколько бумажек ,пытались сложить на их основе уже целый связный рассказ, да ещё, желательно, в стихотворной форме!




В общем, результат получился весьма забавным! Жаль только, диктофона не было, чтобы наши шедевры записать!





Мне кажется, даже если бы подобное "безумное чаепитие" готовилось заблаговременно, удачнее оно всё равно вряд ли бы вышло! :-)))
Tags: День рождения
Subscribe
promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments