bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

Это прекрасно до безумия!
Не могу не пропиарить недавно зафренженного мною с подачи kiowa_mike юзера - juche_songun.
Сам он себя позиционирует следующим образом:
Данный журнал, начатый некоторое назад, имеет цель рассказать читателям владеющим русским языком о современной жизни Корейской Народно демократической республики, о ее народе вообще, об истории, политике, культуре в частности. Здесь ставится цель, донести до желающих слышать, что существует другая реальность, чем та, которую он ежедневно видит по телевизору, читает в газетах, смотрит по Интернет. Реальность, в которой гордый народ живет никому не завидуя на целом свете, строя счастье на Родной земле, и не измеряя свои успехи и неудачи объемами своих денежных вкладов или маркой автомобиля, на котором он ежедневно передвигает по магазинам свою "жирную задницу". Эта новая-старая реальность лишний раз доказывает тезис о приоритете идейности, выдвинутый Руководителем Ким Чен Иром и успешно подтвержденный практикой в строительстве Могучей и Процветающей Державы.

(http://juche-songun.livejournal.com/41447.html )

Я бурно радовался, читая этот журнал. Позволю себе привести несколько выдержек:
Благодаря кипучей и деятельной заботе Полководца Ким Чен Ира народ при социализме в КНДР всегда обеспечен высококачественным пивом. Этот напиток стал поистине народным и потребляющие его трудящиеся безмерн благодарны Руководителю, проявившего так много внимания к их
потребностям.

(http://juche-songun.livejournal.com/65387.html )

С тех пор в нашей стране была введена система опеки троен, а рождение каждой тройни стало праздником, радостным событием страны. Товарищ Ким Чен Ир окружает троен все большим вниманием и заботой. Несмотря на большую занятость делами партии и государства, он уделяет неусыпное внимание здоровью и росту троен.
Встретившись с тройней, девушками-воинами во время инспекции воинских частей КНА, он как родной отец обрадовался, узнавал об их родном крае и выражал сожаление, что они не вышли ростом, так как росли в трудные для страны годы. И по возвращении послал им тонизирующие средства. Когда они отслужили в армии, позаботился, чтобы они по своим желаниям поступили в вуз.
Несколько лет назад он принял 22 тройни военнослужащих, участвовавших в 3-м слете актива молодежных организаций КНА. Очень радуясь тому, что тройни, выросшие всеобщими любимцами, теперь стали возмужалыми солдатами, он подарил им золотые часы и сфотографировался с ними на память.
Благодаря вниманию товарища Ким Чен Ира все тройни растут счастливо, развивая свой талант.
Из них вышли и ученые, и музыканты, и популярные артисты цирка, и воины, защищающие безопасность Родины. И, естественно, все они называют его своим родным отцом и поют о своем счастье в песне.
За окном дождь с ветром,
Лютуют морозы.
Не бойтесь, дети милые.
Следит за покоем отец,
Охраняет бережно колыбель.
Отец всех детей страны,
Полководец Ким Чен Ир -
Наш отец.


(http://juche-songun.livejournal.com/66267.html )

Зубные щетки под контролем Ким Чен Ира

Полководец Ким Чен Ир лично руководил на месте Пхеньянской фабрикой ширпотреба. Он принял немалые усилия для того, чтобы трудящиеся имели в распоряжении все предметы народного потребления, в том числе и такие, как зубные щетки. Качество выпускаемых предметов должно превосходить мировые аналоги.
Руководитель страны несет всестороннюю персональную ответственность за то, что происходит в его государстве. Это высшая самая живая и непосредственная форма управления. Это то, что часто называют прямой Демократией.
Ввиду такого прямого и непосредственного управления на местах еще более упрочняется связь Руководителя и Народа, минимизируется роль бюрократической прокладки, способной извлечь определенные выгоды из своего положения.
Полководец Ким Чен Ир хорошо осознает и подчеркивает роль топ-менеджеров именно как слуг народа. Об этой черте Величайшего из Революционеров ХХI века писал в своей книге еще Полпред Пуликовский.
Ведь именно бюрократия явилась могильщиком большинства революций прошлого века. Это надо хорошо помнить революционерам века настоящего и стараться учиться на ошибках других.

(http://juche-songun.livejournal.com/66894.html )



Скульптура "Активное желание молодого воина дойти до Южного моря. Не подвела бы обувь". Автор - участник художественной студии КНА.
Такие и подобные скульптурные формы можно встретить в корейских городах повсюду.
Они неплохо создают настроение играя вместе с тем и воспитательно-образовательную роль, направленную на дальнейшее поднятия патриотизма.
Несмотря на свою хрупкость все они в идеальном состоянии и любимы окрестными жителями.

(http://juche-songun.livejournal.com/71084.html )

Ну, и т.д. Очень рекомендую!!!
Tags: Читая френд-ленту
Subscribe
promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments