bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

Пиар-6 (он же - Аватар: впечатление№9): Пандора в Китае

Похоже, не стоило так уж сразу обвинять Камерона в плагиате у Роджера Дина. Похоже, оба они просто могли черпать вдохновение в одних и тех же реальных земных пейзажах, увиденных где, как вы думаете? Конечно же, в Китае!
Сразу двое моих френдов - putevkizp и katoga (http://putevkizp.livejournal.com/47399.html и http://katoga.livejournal.com/1216544.html) опубликовали фотографии гор Хуаншань в южнокитайской провинции Аньхой. Увиденное настолько поразило меня, что не могу не поделиться и с вами.











Правда, следует признать, что если горы Аллилуйя и могли иметь прообразом Хуаншань, то вот каменные арки пока что я нигде, кроме как у Дина, не встречал. Хотя, кто знает, наша Земля настолько велика и удивительна, что, быть может, где-то и они есть? Если кто-то знает – поделитесь!
Tags: Кино
Subscribe
promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments