bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

Categories:

Пиар-5. Потайные места Петербурга

Много, очень много интересного публикуется последнее время у меня во френд-ленте. Скажем, несколько френдов сразу опубликовали заметки о тех местах Петербурга, где, наверняка, ни мне, ни кому либо ещё из моих близких знакомых побывать не удастся. Вот, a_s_petrov публикует фотографии новых строящихся станций метро – «Адмиралтейская» и «Обводный канал»:




Там же – будущий вид «Адмиралтейской»:

И «Обводного канала»:


Взято из http://a-s-petrov.livejournal.com/33138.html
Там же в журнале интересные размышления автора насчет трасс будущих линий питерского метро - http://a-s-petrov.livejournal.com/33361.html , http://a-s-petrov.livejournal.com/33698.html

А другой ЖЖист, anatbel, опубликовал фотографии, сделанные не где-нибудь, а в Конституционном Суде!




Tags: Петербург
Subscribe

  • Отпуск-2021

    Дорогие друзья (особенно нижегородцы)! Нежданно я собрался в поездку со средней дочкой и двумя внуками - в Нижний Новгород на 5 дней, с 8 по 13…

  • (no subject)

    Год продолжает собирать жатву. С января уже третья смерть в кругу одноклассников и однокурсников. Умер Володя Леонов, один из самых близких друзей.…

  • После прививки

    Прошло два дня после прививки. Последствия - если, конечно, это были они - оказались весьма странными и неожиданными для меня. В первый день примерно…

promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments