bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

Category:

Пиар-3. Кино в жанре притчи

Мой френд kirovtanin написал замечательные, на мой взгляд, слова о горячо любимом мною фильме «День сурка», (http://kirovtanin.livejournal.com/674503.html) «поверив логикой» то, что мне интуитивно давно уже казалось ясным – что в этом фильме мы имеем дело с редким и, как правило, неблагодарным жанром фильма-притчи. Я вот стал припоминать, а какие ещё фильмы этого жанра существуют? Ясное дело, «Водный мир». В комментах к kirovtanin’у упомянули ещё «Зеркало для героя». А ещё что-нибудь кто-нибудь вспомнит?
Tags: Кино
Subscribe

  • О различных аспектах ношения маски

    Регулярно проезжая город из конца в конец на метро (для знакомых с Питерской географией: я живу на Малой Охте, мама – возле Лахтинского разлива),…

  • Новое знание (лучше б его и не было)

    До пациента, страдающего не от коронавируса, «скорая» добирается через 6 часов после вызова :-(

  • (no subject)

    Странная болезненная сонливость прошла так же неожиданно, как и настала. Две недели держалась, достигла апогея в минувшую субботу – и вдруг как рукой…

promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments