bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

Слышал негативное мнение, что, мол, мой блог в последнее время резко поскучнел, превратился из собрания мыслей обо всём на свете в чередование постов о погоде и о внучке.
Ну, что поделать, да, доля правды в этом есть… Следует признать, что последние несколько месяцев я прожил, как во сне – работа/внучка, и больше ничего. Ни продохнуть, ни оглянуться… Словно вернулся во времена молодости: ведь именно в таком режиме и прошли первые 15 лет моей семейной жизни. Работа/дети. Но тогда это был сознательный выбор и объективная необходимость: я хотел детей, а детям требовалось выживать.
Сейчас, казалось бы, объективной необходимости нет. Но где-то я, видать, допустил ошибку, чуток переусердствовал на работе, и вот – влип :-( И теперь уже, увы, никак! Увольняться я боюсь, а в нынешнем положении работать иначе – невозможно.
А всё то немногое, что остаётся от жизни за вычитанием работы, - это, да, она, внучка! И это не должно удивлять: ведь всё, что я писал до сих пор тут, - это была теория, обобщение семейного опыта. А теперь настала пора практики – проверить, так ли я понял всё то, что испытал в предшествующие годы! Ведь плоха та теория, которая не выдерживает испытания практикой.
Я, конечно, буду всеми силами стремиться, чтоб поменьше времени уделять работе и побольше – всему остальному; но не уверен, что это получится.
А вот то, что Каролины станет меньше – и не надейтесь! :-)
Наоборот, очень-очень надеюсь, что Каролина не очень долго будет одна! Потому что один из основных уроков, усвоенных мною в предыдущие годы, - ребёнок не должен расти один. У него обязательно должна быть компания сверстников, желательно – погодков!
Такие вот дела.
Сегодня Каролине исполняется 2 месяца!!!
Я тут довольно долго уже не постил очередных сводок от Каролины; зато теперь вываливаю целую кучу – ловите! :-)
Tags: Заметки на полях
Subscribe
promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments