bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

Весь затоплен работой и неприятностями. Просиживаю на работе с 8 и до 9, даже во времена ревизии такого не было. Взбесилась контора. Только за один сегодняшний день подали на подпись документов на 247 страницах. Всё - по заданию Москвы и для отправки к ним. Не представляю даже, как мы успели написать всё это, и как они собираются это читать и изучать.
А между тем пишла горестная, очень для меня горестная весть.
Скончался Лев Андреевич Киршнер, мой школьный Учитель Истории. Именно так - Учитель с большой буквы, настоящий ,самый любимый из всех учителей (с которыми мне в школе в целом повезло).
Ему я обязан интересом и любовью к истории, обществоведению и философии.
Именно он, его Уроки в значительной мере сформировали моё мировоззрение и, по сути, предопределили весь дальнейший жизненный путь, хотя, казалось бы, что общего имеет История с математикой и экономикой?
Цитирую некролог из сообщества 30, всё равно лучше написать не смогу:
Прекрасный человек и любимый учитель, из поколения людей, родившихся в 20-е годы, принявших на свои плечи многие бури и невзгоды прошедшего века. Мы не забудем его уроков, будем вспоминать азарт школьных политбоев, сохраним в памяти его дорогой образ.
Светлая память, низкий поклон.


http://30ka.ru/musem/l-kirshner/
Subscribe
Buy for 30 tokens
Все вы наверняка уже слушали как туристы одного из лайнеров попали в самую настоящую западню, откуда можно выбраться только переждав, пока все переболеют новым вирусом и он полностью не сойдет. Дело в том, что океанический лайнер передает заразу по средствам вентиляции кабин, а это значит что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments