bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

Блин... Получил поручение подготовить отзыв на автореферат некоей ДОКТОРСКОЙ (sic!) диссертации.
Цитирую:
...К основным результатам международной деятельности Росфинмониторинга относятся: ...Международный характер процессов легализации преступных доходов и финансирования терроризма... (выделено мною - b.s.d.)

М-да... Получается, если бы не наш славный Росфинмониторинг, то терроризм никогда и не стал бы международным, и отмывание дернег всегда так и шло бы внутри национальных границ!
И что обидно-то - писал действительно умный и знающий человек, но выражать свои мысли по-русски ЛИТЕРАТУРНЫМ языком, а не матерным, видать, так и не научился... :-(
Эх, жисть наша, жестянка... :-(
Tags: Нарочно не придумаешь
Subscribe

  • В Парке 300-летия Петербурга

    Не столько ради небоскрёба этот снимок делал, сколько ради небес – уж очень впечатлила игра света и тени. Вообще, парк, как и Питер…

  • Зловещая башня

    Почему-то в течение последних нескольких дней френд-лента запестрела фотографиями питерского «Газоскрёба» - возможно, в связи с приближением…

  • Черная башня

    Кому ж и возводить её, как не той организации, в ведении которой находится в нашем городе Свет? Возвели, оказывается, год назад. На 20 м выше…

promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments