bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

Снежный апокалипсис

С погодой творится что-то невообразимое.
Вчера утром на градуснике за окном было -12. Вечером – уже +2! И тем не мене, сегодня утром вновь были всё те же -12 %-()
Три дня подряд шёл снег. Вчера с утра, вроде бы, разъяснилось; я нащёлкал серию снимков, но тут настала середина дня, и вдруг поднялся жуткий ветер, и началась метель; к вечеру ветер стих, но снег продолжал идти!
Вот этот снимок я сделал утром возле своего дома:

Думал, поразить этим ваше воображение; но к вечеру всё стало намного, намного хуже!
А между тем, уже и днём кое-где, там, где, в отличие от нашего дома, не удаётся добиться хоть какой-нибудь активности от дворников или организовать самодеятельность жильцов по расчистке снежных завалов, сугробы подбираются уже аж к окнам первого этажа! Я такого не помню даже во времена своего детства, когда зимы в Питере были ещё настоящими зимами.

Ну, и ещё несколько снимков, сделанных в окрестностях моего дома на Малой Охте 23 февраля 2010 года:






И, в заключение, снимок, «симметричный» самому первому – то же место, но уже вечером, по ходу возобновившегося снегопада:
Tags: Хроники зимы
Subscribe
promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments