bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

Спортивный негатив

Впервые, пожалуй, нет никакого желания смотреть Олимпиаду :-(
Ведь это ж надо так испохабить всё!
Мало того, что началось со смерти (идиотской, прости Господи, - надо ж так, грузину в прямом смысле слова убиться об стену!) и травм, так и продолжилось похабщиной.
Я тут конкретно имею в виду биатлонистов, коих, как правилоЮ имею обыкновение смотреть и даже иной раз за некоторых из них болеть.
И что? Это что, олимпийские совревнования были?
Какой, прости Господи ещё раз, нафиг, спорт, когда распределение медалей решалось фактически не в ходе гонки, а в ходе жеребьёвки? Когда победителями стали те, кому выпал жребий (хорошо бы, чтобы это был именно жребий!) бежать первыми?
Нафиг, нафиг. Неладно что-то в датском королевстве.
Tags: Спорт как шоу
Subscribe

  • (no subject)

    http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=879117 «Ъ» снова жжот. Не могу не поделиться фоткой: Обозвали это «"Зенит" дал немцам моральное…

  • (no subject)

    Цитирую: «Победа "Зенита" может положить начало новому этапу гонки бюджетов. Ради быстрого успеха клуб вложил в команду за один сезон свыше 100 млн…

  • Посматривая Евроньюс...

    В числе прочих европейских футбольных первенств обозрели российское. Читаю: лучший бомбардир 28-го тура - аргентинец Лопес, чемпионата в целом -…

promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments