bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

Category:

Хочу в кино

Ужасно хочется в кино. Конечно, не просто так, а на хороший, «будоражащий» фильм.
До сих пор на протяжении многих лет случалось так, что за год выходил по крайней мере один «супер»-фильм, фильм, который можно было бы назвать «фильмом года». Так, в 2002 г. это был «Властелин колец»; 2003 – «Пираты Карибского моря» (те, которые «Черная жемчужина» – не путать с «Сундуком мертвеца»!); 2004 – «Kill Bill vol.2»; 2005 – «Призрак оперы» и «Война миров». Не говоря уж о том, что именно в эти годы вышли заключительные эпизоды «Звездных войн» и «Матрицы», «Шрек» и «В поисках Немо» и т.д. и т.п. …
И вот теперь какой-то полнейший застой (или отстой?). Год уже близится к концу, а ни одного по-настоящему запоминающегося фильма! Сплошное разочарование. Кого называть «Фильмом года» на этот раз? Неужели «V значит Вендетта»? В былые годы я бы его посмотрел – и забыл. Подобно, скажем, «Хозяину морей» или «Ван Хельсингу». Но в этом году за 9 месяцев никто еще выше него не «прыгнул» :(
Tags: Кино
Subscribe
promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments