bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

Друзья, прекрасен наш союз!

Уже суббота заканчивается , а я всё ещё не успел отчитаться до конца о событиях прошлого викенда.
А уж очень выдался шикарный викенд!
В субботу была практически спонтанная новая встреча нашего университетского выпуска «механиков-84» - ну, «камерная», конечно, всего 15 человек пришло, но ведь и собрались-то практически спонтанно, за день оповестили народ – так что это прочто чудо, что столько человек сразу откликнулось!
Повод – визит в город одной из наших сокурсниц, которая уж много лет живёт в Швеции, а в декабре, кстати, на без малого месяц нас опередив, стала бабушкой :-)
Не думаю, что эти фотки будут кому-нибудь тут сильно интересны – всё-таки из всех участников нашего сборища только radist_morse и его супруга makaka153, насколько мне известно, имеют свои журналы; но мне ужасно нравятся наши сборища и та атмосфера позитива и оптимизма, которая на них царит. И эти простые фотографии, по-моему, очень хорошо эту атмосферу передают!













И ещё одно наблюдение, которое показалось мне очень важным. Вот, получается, что с каждым годом на таких сборищах потребляется всё меньше алкоголя! Ещё лет 10 назад не было случая, чтобы хоть кто-то из гостей не оказался к концу вечера, что называется ,в стельку пьяным. Но вот уж несколько лет, как этого больше нет! И после ухода гостей остаётся масса невыпитого, а то и вовсе нераспечатанного алкоголя. А из выпитого всё больше доля вина, и всё меньше – крепких напитков.
Когда нам стало за 40, мы, наконец, повзрослели!
Злоупотребления ломают нашу жизнь.
Тот, кто пытается сделать будни праздниками, лишает себя возможности испытать радость праздника: почувствовать её можно лишь по контрасту с монотонностью будней!
Тот, кто каждый день потребляет алкоголь, лишает себя возможности испытать ту неповторимую эйфорию, которая возникает от пары бокалов шампанского или пары-другой рюмочек коньяка после пары недель трезвости.
Тот, кто постоянно пересыпает свою речь матюгами, лишает себя возможности при необходимости выругаться по-настоящему, и снять напряжение, накопившееся в душе…
Такие вот размышления после радостной встречи :-)
Tags: Заметки на полях
Subscribe
promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments