bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

Сосульковый сюрреализм

Сосульки в массе своей были коммунальными службами сбиты, и теперь лежат на улицах весьма живописными в массе своей ледяными массами (прошу прощения за невольный каламбур). Правда, увы, живописность свою они теряют очень быстро, по мере того, как смог лишает ледяные массы первозданного блеска. По пути на работу пытался запечатлеть их на память, но увы, уже не то, не то :-(




Сосульки, кончено, посбивали; но всё-таки ещё не везде. Попытался сфотографировать их по пути с работы; на морозе получилось что-то уж совсем зловещее и сюрреалистичное. Откуда только «дым» во тьме взялся? %-()

Пришлось вернуться сюда же на выходных, на свету:





Ну, а самое главное, - остались нетронутыми сосульки, выросшие не на домах, а на деревьях; и являют они из себя зрелище уж совсем фантастическое!






Tags: Петербург
Subscribe
promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments