?

Log in

No account? Create an account

РАЗДУМЬЯ И НАБЛЮДЕНИЯ

В попытках объять необъятное...

Previous Entry Share Next Entry
Про котiв
bigstonedragon
Ужасно мне нравится, как звучат по-украински эти слова. Что-то сразу слышится в них трогательное, мягкое и пушистое. Не то, что русское «про котов» - на фоне украинского выглядит очень «когтисто», колюче и грубовато.
«Средство от одиночества такое: прижаться щекой к щеке, мехом к меху или мехом к щеке.» - написала недавно моя украинская френдесса beautifullady22. Подозреваю, что цитата из кого-то из известных людей, хотя и не уверен; в любом случае, слова – лучше не скажешь!
«Дракон и инопланетная кошка? ) » - прокомментировала berry_fish, моя замечательная френдесса из далёкого морозного Новосибирска, недавний мой пост с итогами «драконьего» теста (http://bigstonedragon.livejournal.com/513132.html). И подумалось – а ведь и в самом деле, опять сработала «магия ЖЖ» (http://bigstonedragon.livejournal.com/439883.html), потому как совсем недавно прочитал у beautifullady22 замечательный пост «Про космiчних котiв» (http://beautifullady22.livejournal.com/78527.html) - как раз в тему моей нынешней картинки!
А ведь у beautifullady22 есть в запасе и ещё множество замечательных «кошковых» постов – ну, к примеру, «Література про котів» (http://beautifullady22.livejournal.com/94901.html и http://beautifullady22.livejournal.com/97586.html), «Хто сказав "мяу"?» (http://beautifullady22.livejournal.com/96462.html) и т.д. :-)
Так что результат теста, похоже, просто «визуализировал» тот позитив, который я испытываю от приобретения прошлой осенью нового френда.
Ну, вот, а после такого наглого и беспардонного пиара – другой пиар, ещё одного моего френда, уже относительно давнего, чай, целый год уж прошёл. :-)
katoga опубликовала не так давно совершенно замечательную подборку фоток, которые можно было бы назвать, пожалуй, «Том и Джерри в наше время» (http://katoga.livejournal.com/1145205.html). Не могу удержаться, чтоб не пропиарить :-)





promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…

  • 1
Смешные! :)))

А мне тоже такой синий дракон попался. Кошка восьмихвостая там классная. Она мне больше дракона понравилась.

  • 1