bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

Про котiв

Ужасно мне нравится, как звучат по-украински эти слова. Что-то сразу слышится в них трогательное, мягкое и пушистое. Не то, что русское «про котов» - на фоне украинского выглядит очень «когтисто», колюче и грубовато.
«Средство от одиночества такое: прижаться щекой к щеке, мехом к меху или мехом к щеке.» - написала недавно моя украинская френдесса beautifullady22. Подозреваю, что цитата из кого-то из известных людей, хотя и не уверен; в любом случае, слова – лучше не скажешь!
«Дракон и инопланетная кошка? ) » - прокомментировала berry_fish, моя замечательная френдесса из далёкого морозного Новосибирска, недавний мой пост с итогами «драконьего» теста (http://bigstonedragon.livejournal.com/513132.html). И подумалось – а ведь и в самом деле, опять сработала «магия ЖЖ» (http://bigstonedragon.livejournal.com/439883.html), потому как совсем недавно прочитал у beautifullady22 замечательный пост «Про космiчних котiв» (http://beautifullady22.livejournal.com/78527.html) - как раз в тему моей нынешней картинки!
А ведь у beautifullady22 есть в запасе и ещё множество замечательных «кошковых» постов – ну, к примеру, «Література про котів» (http://beautifullady22.livejournal.com/94901.html и http://beautifullady22.livejournal.com/97586.html), «Хто сказав "мяу"?» (http://beautifullady22.livejournal.com/96462.html) и т.д. :-)
Так что результат теста, похоже, просто «визуализировал» тот позитив, который я испытываю от приобретения прошлой осенью нового френда.
Ну, вот, а после такого наглого и беспардонного пиара – другой пиар, ещё одного моего френда, уже относительно давнего, чай, целый год уж прошёл. :-)
katoga опубликовала не так давно совершенно замечательную подборку фоток, которые можно было бы назвать, пожалуй, «Том и Джерри в наше время» (http://katoga.livejournal.com/1145205.html). Не могу удержаться, чтоб не пропиарить :-)




Tags: Биологический позитифф
Subscribe
promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments