bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

О сосульках и не только

Первый день нового года тоже был сказочным. Мороз и солнце!
Только вот - сосульки, появившись ещё накануне, всё продолжали расти.
На тех фотках, что я публикую здесь, они ещё не страшные; это, как говорится, ещё "цветочки" - "ягодки" я покажу в следующем посте.
Но выкидывать эти фотки не хотелось - во-первых, чтобы сравнить, что было и что стало неделю спустя; а во-вторых ,и что, пожалуй, важнее, - уж очень солнечный на этих фотках день. РЕдкость для питерской зимы! Такая праздничная редкость!


Вот эти сосульки меня особенно возмутили: они висят на крыше детского сада!

А это уже не сосульки: это просто "новогодний" автомобиль. К радости автовладельцев, фейерверков в этом году было гораздо меньше, чем в прежние годы, и ни один автомобиль в округе не сгорел; Дед Мороз поиздевался над ними в этот раз гораздо изящнее: завалил снегом, украсил еловыми веточками и надоумил пёсиков изрядно пометить машинки своими писюльками. В результате получилось вот такое:

Ну, а дальше - вновь сосульки:


Tags: Хроники зимы
Subscribe
promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments