bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

Category:
Десктоп давно уже починен, но я как подсел на ноут, так и не могу с него назад перелезть. Надо сказать, это отчасти помогло с распорядком дня: вечером теперь совмещаю семейный сбор у телевизора (да-да, мы тоже на "Доктора Хауса" подсели, даже весьма скептически настроенный ко всему происходящему сын!) и просмотр дневной френд-ленты. Это помогло сэкономить час-полтора утреннего времени, и соответствующим образом удлинить сон; в результате, несмотря на традиционный предновогодний аврал на работе (правда, не такой страшный, как в прошлом году), чувствую себя гораздо бодрее.
Будем дальше думать, как оптимизировать интернет-общение. Это ново, интересно и увлекательно! :-)
Tags: Заметки на полях
Subscribe

  • Новая глава готова

    Уфф! Наконец-то добил многострадальную и непомерно разросшуюся "вексельную" главу книжки про платёжные системы. Итоговый (на данный момент)…

  • Продолжение публикации книги

    Опуьликовал ещё три параграфа и по итогам нынешнего "сеанса" чтения лекций существенно изменил "анонс". Оригинал взят у payment_systems

  • Публикация книги: текущее состояние

    Опубликовал ещё три параграфа в книге "Платежные системы". Пока чувствую удовлетворение достигнутыми темпами работы :-) Учитывая, что…

promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments