?

Log in

No account? Create an account

РАЗДУМЬЯ И НАБЛЮДЕНИЯ

В попытках объять необъятное...

Previous Entry Share Next Entry
Сттрашная сказка о черной башне
bigstonedragon
То была светлая сказка о двух городах.
Но сказка бывает разной. Быть может, Париж создан ,чтоб служить предупреждением Петербургу? Две башни. Или, скорее, явившийся наяву ужас Палантаса ,Черная Башня Рейстлина, трагическая история Государя Сота и Китиары…

Почему же в Питере хотят повторить ту же ошибку?
Фотомонтажи с сайта «Живого города» (http://www.save-spb.ru/page/ohta/info/albom_fotomontazhei_gde_i_kak.html?section=ohta/info) Одно лишь замечание к ним – на них Башня выглядит блистающей и, в общем-то, красивой; но при нашей погоде по колористической гамме она практически всегда будет выглядеть как дурная пародия на парижскую Черную Башню…












promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…

  • 1

Где будет парковка для служащих?

Не могу судить с точки зрения «красоты» (как писал Зощенко: «человек – не блоха, ко всему привыкает»), - но меня удивляет, почему нигде не говорится об огромной парковке для этого небоскреба и проезда на нее в рабочее время? Это центр города. Все подъезды узкие. Даже если снести несколько кварталов, останется переправа через Неву. Представляю, какие будут пробки по утрам! И это около Смольного и Управления внутренних дел!

Re: Где будет парковка для служащих?

Пробки там УЖЕ сейчас такие, что дальше некуда. Учитывая, что и метро в обозримом будущем не будет, то офисным служащим Газоскрёьа есть только 2 пути на работу - либо вертолёт, либо корабль.

  • 1