?

Log in

No account? Create an account

РАЗДУМЬЯ И НАБЛЮДЕНИЯ

В попытках объять необъятное...

Previous Entry Share Next Entry
Сттрашная сказка о черной башне
bigstonedragon
То была светлая сказка о двух городах.
Но сказка бывает разной. Быть может, Париж создан ,чтоб служить предупреждением Петербургу? Две башни. Или, скорее, явившийся наяву ужас Палантаса ,Черная Башня Рейстлина, трагическая история Государя Сота и Китиары…

Почему же в Питере хотят повторить ту же ошибку?
Фотомонтажи с сайта «Живого города» (http://www.save-spb.ru/page/ohta/info/albom_fotomontazhei_gde_i_kak.html?section=ohta/info) Одно лишь замечание к ним – на них Башня выглядит блистающей и, в общем-то, красивой; но при нашей погоде по колористической гамме она практически всегда будет выглядеть как дурная пародия на парижскую Черную Башню…












promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…

  • 1
кстати все удивляюсь, почему так пытаются защитники сравнить будущую Охту именно с Эйфелевой башней, а не с Монпарнасом, который явно ближе по задумке

Мне кажется, Эйфелевка совершенно естественным образом "рифмуется" с телебашней, и на долю Газоскрёба если что и остаётся, так только Монпарнас

  • 1