bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

Прямо таки феерическое сообщение сегодня в ленте новостей:
РИА Новости - Горячая линия 30.09.2009 10:41:00
Попытка съесть сахалинского водолаза закончилась для акулы гибелью
Акула погибла в схватке с водолазом на Сахалине: рыба напала на человека, но его напарник не растерялся и пронзил хищницу пикой для чистки коллекторов, сообщил РИА Новости заведующий лабораторией морских промысловых рыб Сахалинского научно-исследовательского института рыбного хозяйства и океанографии Анатолий Великанов. …
"Раз в 50 лет бывают случаи, когда в наши воды с теплым течением попадают белые акулы, которые могут представлять опасность для человека. До этого два экземпляра акулы-людоеда были выловлены в 50-е годы прошлого века", - сообщил ученый.

С одной стороны, конечно, - знай наших! Они даже и акулам не по зубам!
Но с другой стороны – акула в Охотском море??? Это как понимать? Глобальное потепление, или как? Опять же, может, и глобальное потепление, но 50 лет назад уже, оказывается, случалось – и это как понимать???
Tags: Читая ленту новостей
Subscribe
promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments