bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

Странное дело: в первые годы моего ЖЖения во френдах у меня была практически исключительно молодёжь; а если и заходили мои друзья или просто ровесники, то они, как правило, оказывались товарисчами весьма по части ЖЖ пассивными: только чтение, изредка разве что какие-нибудь комменты.
Но вот за последние буквально недели удалось зафрендиться со множеством ЖЖистов одного со мной или даже более старшего возраста.
И многие из них пишут вещи, занятные, полезные и интересные; либо идеи разные интересные для моих сверстников предлагают.
В частности, re3, которого я уж как-то здесь пиарил; пост для моих сверстников - http://re3.livejournal.com/224130.html
Tags: Похвала ЖЖ, Читая френд-ленту
Subscribe

  • Вездесущий совок

    С недавних пор, видя, какую мощь набрала в нашей жизни РПЦ, я, дабы попытаться лучше понять происходящее, подписался на несколько журналов…

  • Штрихи к портрету совкового человека

    Начать придётся с достаточно длинной присказки. Несколько лет назад жильцы нашего дома, проявив инициативу и самодеятельность, снабдили наши подъезды…

  • Смена ориентации?

    Когда-то на этом постаменте был щит с огромной надписью "СЛАВА КПСС!"

promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment