bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

Читаю ленту новостей.
РИА Новости - Горячая линия 29.07.2009 8:36:00
Сбербанк заморозил строительство "города миллионеров"
МОСКВА, 29 июл - РИА Новости. Сбербанк заморозил строительство "города миллионеров" "Рублево-Архангельское". Сбербанку принадлежит 10% "города миллионеров". Участие в капитале "Рублево-Архангельского" было условием выдачи кредита на строительство комплекса. Источники в деловых кругах рассказывают, что всего было заплачено примерно 5 миллиардов долларов.
В настоящее время финансирование проекта остановлено. Сбербанк нанял консультантов для пересмотра бизнес-плана, поскольку в сегодняшних условиях ввод ранее намеченного количества недвижимости не позволит окупить проект.
Представитель Сбербанка отказался от комментариев.
Эксперты утверждают, что только на развитие инфраструктуры - строительство дорог и коммуникаций - нужно около 1,5 миллиарда долларов. Вкладывать такие деньги в условиях кризиса в проект, который перестал пользоваться спросом, хотя до кризиса цены в этом районе доходили до 50 тысяч долларов за сотку, бессмысленно.

Я в ауте. 10% - 5 миллиардов долларов; значит, весь проект – 50 миллиардов долларов?!
Ох, дождёмся мы Антигламурной Революции, ох, дождёмся! :-(
Tags: Антигламур, Читая ленту новостей
Subscribe
promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment