bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

Понять человека

Мне начинает казаться порой, что нет на Земле более сложного дела, чем пытаться понять другого человека, мотивы его действий, тот смысл, который он вкладывает в свои слова и поступки. Но ведь на самом деле ещё сложнее бывает разобраться и понять душу и характер целого народа, страны, отделённой от тебя сотнями километров пространства и веками своей, несхожей ни с одной другой страной судьбы-истории.
И очень редко встречаются на просторах ЖЖ публикации, после прочтения которых вдруг начинаешь чувствовать, что образ чуждой доселе страны вдруг становится ближе и понятнее.
Я никогда не мог остаться равнодушным к таким публикациям. Не знаю, как уж так сложилось, что до сих пор они касались почему-то лишь Армении, о чём я уже писал тут когда-то; а теперь вот настал черёд Абхазии.
Не буду тут говорить о своих ощущениях от прочитанного; просто очень рекомендую всем – загляните вот сюда: http://yasnaya-luna.livejournal.com/206086.html
Tags: Похвала ЖЖ, Столкновение цивилизаций, Читая френд-ленту
Subscribe
promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments