bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

«Зато я умею»… колдовать!

Вот уж трижды теперь проверено :-)
А началось всё с того, что на очередную поездку на дачные шашлыки был куплен в числе прочего соус серии «Моя семья» под названием «Три душистых перца». Кстати, на удивление неплохо оказалось, по крайней мере, исходя из соотношения «цена/качество» :-)
Но самое интересное крылось, как выяснилось, вовсе не во вкусовых качествах соуса. А в написанной на нём инструкции на, по-видимому, казахском (или каком-то ином Восточном) языке, первая фраза которой звучит так:
Өсiмдiк майлары негiзiндегi «Три Душистых Перца» туздыгы етке.

Так вот, опытным путём было установлено, что это есть ни что иное, как страшное заклинание, вызывающее дождь!
Стоило только мне на даче зачитать его вслух, ко всеобщему восторгу, что привело к повторению заклинания по очереди всеми собравшимися, - как тут же, буквально через 10 минут, посередь ясного неба вдруг «собрались тучи грозные», и уж если «средней силы ураган» так и не пронёсся, то дождичек состоялся весьма изрядный!
И как оказалось, это не случайно! Вот уж два раза после этого, вспоминая ту дачную поездку, panzershutz повторяет невзначай эту ставшую знаменитой фразу, и каждый раз это приводит к ливню! Пусть не через 10 минут, а через пару часов (всё-таки, сила заклинания, видать, зависит от количества «заклинателей» - один человек не так силён, как целая компания) – но тем не менее, каждый раз срабатывает!
Так что – вот, рекомендую, если кого засуха мучает, можете попробовать! :-)


Tags: Шалости
Subscribe
promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments