bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

Это я не в депрессию впал :-)
Просто в последние дни навалилось столько работы, что физически не успевал сюда влезть. Мало того, что в понедельник Годовой отчет руководству на подпись отдавать, так одновременно в этом году еще несколько таких же по объему задач свалилось – при том, что «стараниями» руководства в подразделении всего двое «писателей» осталось, один из которых – я сам. :-)
Так что за последнюю пару недель в общей сложности была написана без малого сотня страниц всевозможных Писем, Порядков, Регламентов и Отчетов.
И вот что удивительно: в условиях перманентного цейтнота сохранять бодрость духа и хорошее настроение оказалось не в пример проще, чем в условиях обычного, спокойного и размеренного существования.
Но вот вопрос – что от чего зависит – работа от настроения или настроение от работы? С одной стороны, производительность труда (у меня, по крайней мере) просто катастрофически зависит от настроения – не на проценты, а в разы, если не в десятки раз. С другой стороны, хорошее настроение только в те дни и бывает, когда успеваешь сделать много. Так что же здесь первично? :-)
Tags: Заметки на полях
Subscribe
promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment