bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

А вот займусь-ка я опять пиаром. А то столько интересного за последние дни во френд-ленте встретилось, что аж дух захватывает!
Ну, вот, к примеру, серия фотографий, которая уж не один раз мелькала; возможно, многие её уже видели – и тем не менее, не могу удержаться, чтобы не пропиарить ещё раз: действующая микро-модель «планетоубийцы» в действии -- «Как лопается мыльный пузырь». Я лично эту серию фотографий впервые увидел вот тут: http://www.liveinternet.ru/community/2281209/post105728477/









Tags: Читая френд-ленту
Subscribe

  • О мужских красивостях

    Очень будет неожиданный для моего журнала пост. Наполненный до краёв глупостями и китчем. :-) Ещё неожиданнее то, что по сути дела это перепост из…

  • Демографическое. Давненько не брал я в руки шашек…

    …То есть, давненько я не игрался со статистикой, которую публикует ЦРУ в рамках своей CIA World Factbook. Полистал по своему журналу – кажись,…

  • Вездесущий совок

    С недавних пор, видя, какую мощь набрала в нашей жизни РПЦ, я, дабы попытаться лучше понять происходящее, подписался на несколько журналов…

promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments