bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

Злобное

И ради Бога, не смотрите никогда российских телепрограмм!
Чёрт меня дёрнул тут, воспользовавшись наличием некоторого количества свободного времени, свернуть с любимого Евроньюс и полазать по разным российским телеканалам.
Признаюсь, я был о человечестве лучшего мнения. То, что показывает наше ТВ в вечернее время, сейчас уже просто ни в какие ворота не лезет. Пиво, секс и убийства – и ничего больше!
Всё, отныне если и сворачиваю с Евроньюс, то только разве что на «глупые ужастики» ТВ-3 или спорт ТВ-7.
Особенно меня взбесила увиденная на одном из каналов программа «Брачное чтиво». Люди нанимают (!) частных детективов (!), чтобы выяснить, не изменяют ли им их жены/мужья, к тому же не законные, а гражданские! Да ещё и результаты «расследований» по ТВ показывают!!! Боже, да что же это?!
Ну, неужели им своих денег не жалко?! Неужели не лучше было бы потратить эти деньги (насколько я понимаю, весьма и весьма немалые) не на то, чтобы бессмысленные и беспощадные разборки устраивать, а нормальную свадьбу сыграть и детей завести!
Что даёт эта программа своим участникам и нам всем? Ломает не сложившиеся ещё до конца семьи, быть может, вообще лишая людей шансов на нормальную семью? Приучает нас к тому, что «все изменяют, и мы изменяем»? ЗАЧЕМ???
И ведущие ещё с гордым (!) видом заявляют: «Мы поможем вам узнать правду»!
Да знаете что? ЗАТКНИТЕ ВЫ ЭТУ «ПРАВДУ» СЕБЕ – САМИ ЗНАЕТЕ КУДА!
Всё! Больше российских телеканалов не смотрю - только если, паче чаяния, крайняя нужда заставит!
И раз уж на то пошло, позлобствую ещё по поводу т.н. «социальной рекламы» на улицах и в метро.
«СЕМЬЯ – ЭТО ШЕДЕВР ПРИРОДЫ». Это как понимать??? Типа, долой моногамию, всем вернуться в первобытные стойбища и предаваться свальному греху? Ведь именно такова «природная» форма организации человеческой «семьи», не подвергнутая ещё социальной эволюции!
Или ещё вот: «Любовь к родине начинается с семьи». Вроде бы, ничего плохого, но в качестве иллюстрации – большая матрёшка-мама, окружённая ШЕСТЬЮ маленькими матрёшками-детишками!!! Это как понимать – выгоняйте нафиг никому не нужных отцов, рожайте вне брака шестерых детей и дружно «любите родину»?
Что нам хотят доказать? Что неполная семья лучше полноценной? Что первобытный блуд лучше моногамных самоограничений?
О чем думают власти, организующие подобные «рекламные кампании»? О том, чтобы высмеять семейные ценности в глазах подрастающего поколения? О том, чтобы они не строили свои семьи, а разыгрывали «шпионские страсти» - кто когда кому и как «изменил»?
Всё, всех убью, один останусь :-(
Tags: Мысль семейная
Subscribe
promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments