bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

Ещё одно дежа вю

В Иране опять бунтуют. Откуда взялись все эти толпы? Тридцать лет сидели тиже воды, ниже травы!
Смотришь - и так и слышиться в голове голос Ахмадинеджада Нуте Ганрея: "У джедаев вньезапно откуда-то взьялась огромная армия! Нет, ну это совсьем никуда не годится!" Ага. И так и представляются Барак Обама на месте Ламы Су и Хиллари Клинтон на месте Тон Уи.
Одного не пойму - как же это муллы-то всё проспали? Я всё-таки был о них лучшего мнения. Туда же, ведь, в космос летали, ядрёную бомбу, говорят, создавали...
Опять же тут очень точно не так давно kirovtanin подметил (http://kirovtanin.livejournal.com/500056.html):
"...Всегда должна существовать справедливая, благочестивая, вызывающая уважение и расположение людей причина войны. Это поднимает дух как у воинов, так и у тех, кто несет на себе все издержки войны, помогает организовывать военные союзы, да и вообще приносит множество преимуществ. Среди всех причин войны наибольшего одобрения заслуживает желание ниспровергнуть тиранию, под гнетом которой страдает обессиленный и измученный народ".(Ф. Бэкон)
Tags: Звездные войны, Политика, Посматривая Евроньюс, Читая френд-ленту
Subscribe
promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment