bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

Вороны вконец обнаглели. Второй раз за последние дни третируют бедного соседского кота.
Несколько дней назад он забрался на дерево (ну, любят кошки по деревьям лазать, ничего тут не поделаешь!) ; а там – две вороны: тут как тут. Кот добрался до «Развилки» ствола, а вороны заняли позиции на ветках по обе стороны от него. И такое яростное карканье подняли, что я решил – всё: коту хана. Заклюют сейчас! Кот, судя по всему, тоже так решил.
Однако, тьфу-тьфу, обошлось: выпустили они кота, дали возможность ретироваться. Но на деревьях я его с тех пор не видел.
А сейчас ситуация повторилась, прямо почти что под моим окном - кот сидел на козырьке соседнего подъезда. И вороны – опять на него с жуткой руганью накинулись!
Хотел их сфотографировать, но они не дали: стоило открыть окно, как отлетели от кота на соседнее дерево и замолкли. Видать, испугались, что я в них поленья метать буду за то, что в 6 утра весь дом своим галдежом будят.
Так что, придется вам лишь спасенным котом любоваться: вон как у него глаза горят, до сих пор в себя от вороньей наглости прийти не может :-)
Tags: Биологический позитифф, Рыжий кот
Subscribe
promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments