bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

Смотрю на предыдущий пост: да, красиво, конечно, но явно мне как-то взгрустнулось чуток.
Давайте лучше о чем-нибудь более легкомысленном. О флэш-мобах, например.
Сам того не ожидая, нарвался вот на ещё один «идеальный» флэш, который, как ни странно, весьма даже интересным оказался.
Задание на сей раз получил от ru_teacher (http://ru-teacher.livejournal.com/303486.html), и оказалось оно таким:
• Чутьё
• Ноги
• Вид
• Тишина
• Дар
• Враг
• Отдых
Отвечаю:
Идеальное чутьё - ну, не знаю. Ничего что-то в голову не лезет, кроме как «а нюх, как у собаки, а глаз – как у орла!» Пусть таким сей ответ и будет :-)
Идеальные ноги - ну, конечно, девичьи! И чтоб босые. И юбка покороче. И чтоб ни в коем случае не худые, с рельефно очерченными голенями и бёдрами. И чтоб обязательно не тронутые новомодными дурацкими бритвами/эпиляторами – с золотистым пушком, который так и блестит на солнце, который так приятно ощутить, прикоснувшись ладонью или губами! :-)
Идеальный вид - это, без сомнения, «простор меж небом и Невой». Точнее, Нева между Дворцовым и Литейным мостами, возле стрелки Васильевского острова, между Петропавловкой и Зимним дворцом.
Идеальная тишина - это когда лес (сосновый), безветрие и солнце…
Идеальный дар - «дар напрасный, дар случайный, жизнь – зачем ты мне дана?»
Идеальный враг - умный, умеющий размышлять. Орлан из «Люди как боги» :-)
Идеальный отдых - скорый поезд, двухместное купе, дорога – много дней, и «за далью – даль»!.. И синева неба за окном… Вот именно так вот я в 2000 на Байкал ездил, а в 2003 – на Телецкое озеро на Алтай. И Индия в 2001 – почти 3000 км на поездах (не всегда, правда, комфортных). И Норвегия в 2004 – там, правда , исключительно дневные переезды с частыми остановками в изумительных крохотных городках. Вот в Бразилии, жаль, не получилось – там всё почти на самолётах, у них железных дорог практически нет.
Кто-нибудь ещё «поидеальничать» хочет? ;-)
Tags: Тесты и Флэшки
Subscribe
promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments